От добрых дел заплесневел

От добрых дел заплесневел ,
Какое совершить бы зло ,
В окно снежком попасть хотел ,
Мазила я , не повезло .
 
Из ничего изобрести ,
Кошель хотел для ловли блох ,
Запчасть не смог я донести ,
Знать не судьба , опять не смог .
 
И так , и сяк - одно добро ,
А мне бы злым скорее стать ,
Добро меня переросло ,
Теперь и негде зло мне взять .
 
Вот так и мучаясь живу ,
С добром в душе , как атташе ,
А зло гуляет на яву ,
Как дева Саша по шо(ш)е .


Рецензии