Мысли

Скребутся на ночь мысли в голове,
И чаще скрёб их неприятен мне.
Что будет с нами через десять-двадцать лет?
Вопросов много, но ответов нет.

Где силы взять, чтоб беды пережить?
И как нам сохранить желание жить?
Как сделать из своих детей людей?
По жизни как не растерять друзей?

Как не сломаться, не упасть на дно?
Не заблудиться как, когда темно?
В чём смысл этой жизни, в чём секрет?
Вопросов много, но ответов нет.

(2018)


Рецензии