А что в глубине тебя?

Ты думаешь,
что ты жив?
А что
в глубине
тебя?

Я вижу лишь
темный обрыв,
стул и печаль,
да петля.

Ты улыбаешься
с виду,
но реки
иссохли внутри...

Сам в своем
царстве
стань гидом,
себя изнутри
исцели.


Рецензии