Я иду, а вокруг все волнуется...

Я иду, а вокруг все волнуется,
В цвете солнце подобно томату.
Моя тень по привычке сутулится,
Чтоб не быть меня выше к закату.
Всех, прощая сейчас и впоследствии
Себя умершим видишь на небе...
Только где то стихийное бедствие,
Что убьет меня вместе со всеми?


Рецензии