В отчаянии...

Я знаю чем твоя душа изранена,
"Молчит": то всхлипами, а то и в рёв.
Ты медленно листаешь Северянина -
Авось да успокоит Лотарёв...

Давай-ка что-нибудь сварганим наскоро
На очаге усталой суеты,
Я выну "ананасы из шампанского",
А на их место "водружу" цветы...

И снова в нашей жизни заглавенствует
Святое трио - ДОМ, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ;
А кто уж там над нами президенствует,
Как говорится - Бог ему Судья...

10.12.2018.

 


Рецензии