Хочу рассказать!

Как я хочу ВАМ рассказать
И написать об этом книгу,
О моих мыслях,что тревожат так-
Мою давно измученную душу.

Я рассказать хочу ВАМ обо всём
И убедить ВАС,в том,что это правда,
Я ВАМ не вру и честно расскажу,
Что видел я и слышал не однажды.

А видел я не мало навеку;
Плохого и хорошего не мало,
Но,больше всего видеть не могу-
Как врут нам все политики с экрана.

И как воруют деньги из казны,
И как "грибы"-растут миллиардеры,
И с наглостью скупают те дворцы-
Далёкого для нас-средневековья.

Они "стараются"-лишь только для себя
И созжают они себе"законы",
Вернуть бы хоть на месяц СТАЛИНА сюда,
ОН вмиг бы расстрелял их поголовно.

"Приватизацию успешно провели",
Разграбив всё,что создано народом,
Но,а народу-"сладкие шиши",
Борис с Чубайсом дали по "закону".

На каждый чек-по "Волге" обещал,
Но,обещаний ждать-нам очень долго,
А "НАНО" технологии-он "раскрутил"сейчас,
Что деньги туда хлынули рекою.

Я большего смогу ВАМ рассказать,
Но,сердце так болит и даже стонет,
На этот безпредел-смотреть уж силы нет,
Когда чиновники с трибуны врут народу.
           Г.Геленджик 2012г.


Рецензии