Мама

Ах, мама.
Твое прекрасное сопрано,
Нежнейший чистый голосок.
Как жаль, что папа уволок.

Твои голубенькие глазки,
Нет, не глазки, как у хаски.
Твои глаза, как море с лаской,
Увидишь раз, полюбишь дважды.

Но ведь по морю не скучают,
Ведь море все так гладко знают,
А ведь глаза твои чистЫе,
Глаза ведь не золотые,
По ним как раз скучают, мама.
Как я скучал, по твоему сопрано!


Рецензии