***

Играть на порванной струне
Полузабытую мелодию.
Играть и думать о тебе...
Со мной такое было, вроде бы.
Вот так же маялась душа
И сердце учащённо билось.
Была подруга хороша,
Но что-то, где-то не сложилось.
А если бы сложилось всё?
Ведь что гадалка нагадала?
Я думал это всё враньё,
Всё, что она мне предсказала!
Сказала: " Твой начертан путь...
Греметь оковами стальными.
Жить так же, как живут другие
И не надейся отдохнуть!"
Моя мелодия проста.
Немного облегчает душу.
Пусть все каноны я нарушу,
Ведь я не верую в Христа.
Но в этой вечной суете,
С судьбой играя в догонялки,
Сопротивляюсь я гадалке,
Ведь предсказания не те!?


 ---------###-------
Любить не значит обладать!
Не значит жизнью наслаждаться.
Любовь - безумие и страсть,
Боязнь ненужным оказаться.
Любовь храните в тишине,
Оберегая в непогоду.
Любовь - единственная власть,
Которая дана народу.


Рецензии