Гляжу сквозь тюль

И снова -стол, праздник и веселье...
Все также, как всегда, о девичьем, своем...
А я все слушала, как будто  ударило двойное похмелье...
Ты, ведь все делала так, чтоб дружить снова начать , вдвоем.

А я по прежнему не хочу делить с тобой мой путь...
В тебе, ничего внутренне не изменилось.
Я вижу в твоём "бокале все та же суть".
Гляжу "сквозь тюль", - ведёшь словно ничего не случилось.

Здорово же опять одеть свой образ:
Открыть глаза - наворотить дела,
А потом , один на все закрыть свой глаз,
И сделать вид, что жизнь ровно так текла...

И сделать вид, что не было ничего плохого,
Что так, ты делала, что ты права...
Я знаю, не думаешь, ты по - другому...
Мне лучше не смотреть в твои глаза...

И снова были те же разговоры, и про тех же людей,
С которыми ты снова дружишь, или делаешь вид...
Ты не меня, а их ложью своею жаркой согрей,
Ты никогда ведь не будешь себя винить и не оденешь настроение - "стыд".


Рецензии
АЙ КАК ЗДОРОВО!очень понравилось!спасибо мой друг!☼

Андрей Барабаш   23.03.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!!!

Карина Райс   23.03.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.