На вершине холма

На вершине холма
ты сказал мне слова…,
но не слышала я,
а слова ветер те подхватил…
и шептал всему миру…

этим рощам олив
и висячим садам, и морям…
и невидимые города проявляли себя…
и туман отступил
на вершине холма…,

потекли ледники…
и хлестали ручьи,
этот мир проливался любовью…
и топил в ней себя…,

и растаяли мы……
и тогда ты сказал………
что Венера… твоя ожила
на вершине ………


Рецензии