***

Мадам,  Вы  улыбнулись  мне  вчера…

И  я  наполнился  надеждой  и  мечтами,

Готов  обсыпать   Вас  красивыми  цветами,

Мадам,  Вы  улыбнулись  мне  вчера.

Вы  сотканы  из  нежности  и  света,

Сияете  любовью  с  добротой,

Ваш  образ  предо  мною  неземной…

И  я  так  жду  заветного  привета.

Хотел    идти  бы  рядышком  всегда,

Оберегая  и во  всем  быть  нужным,

И  исполнять  желания  и  службы,

Шептать  на  ушко  страстные  слова.

Мадам,  желаю  быть  у  Вас  с  утра,

Чтоб  любоваться  чудными  глазами,

Прижать  к  себе  нас  жаркими  руками….

Мадам,  Вы  улыбнулись  мне  вчера.


Рецензии