Баня

Ты вышел из бани...
Пар сильно парил!
Пропарился паром, 
Теперь полон сил!

Расслабиться надо бы:
Пива испить,
Рыбку почистить
И закусить.

Неги просит душа,
Тело знает, как быть –
Жарко и страстно
Жену полюбить!


Рецензии