Зачем объяснять, так все просто

Зачем объяснять, так все просто,
Ни обмана, ни вымыслов, ты и я.
Год от года, без всякого плана,
Одиночеством крепла душа.

После этого, самое время признаний,
А потом: точки, запятые, и даже тире,
Дважды два, - ещё не четыре,
Отдавал, все что было во мне.

Вечер прячет грязные краски,
Снег метёт каким то углом,
Люди бродят, надевшие маски,
Да и мы тоже бродим с тобой.

Перекрёстки с названием дороги
Выбор больше, чем выбор тогда,
Друг для друга в статусе: гости,
В самом важном признаться пора.

Напилив свою память на части,
Без обмана, без вымыслов, - прочь.
Год от года без всякого плана,
Дни меняла приветливо ночь.

Только нужно совсем аккуратно,
Разобраться в бессонных строках,
Я не знаю каким будет завтра,
Я забыл каким было вчера.


Рецензии