Пойдем со мной

Как за волной,-
   за белой пеленой...
Пусть день больной
   и свет почти больной,
Пойдем со мной,-
   как раннею весной,
Когда держало только,-
   ты со мной!..

Пусть мало света,- это не стена,
Пропустит и отступит пелена,
Ты сам,- волна! Да я еще волна...
А день больной,- то не его вина...


Рецензии