Война и мир

В сотнях разных квартир,
Где есть муж и жена,
В ежедневности мир,
Ежедневно война.

Оборону держу...
Где заначка, Серёж?
Крепко зубы сожму.
Просто так не возьмёшь!

Ночью, между колен
Я в атаку попру...
И возьму её в плен,
Отпустив поутру.

А на свой выходной
Хлопну мощный заряд.
И немного больной
Попаду в медсанбат...

Буду воду таскать...
Постираю бинты...
А чтоб не воевать,
Я куплю ей цветы!


Рецензии