Жёлтая земляная свинья

Прислушайся, человек,
гулом полна земля.
Сквозь землю и серый снег
жёлтая лезет свинья.

Жители городов,
в окна смотрите свои:
сквозь пелену снегов
желтеет лицо свиньи.

09.12.18


Рецензии