Заря

Покатил туман в долину,
Покачался над водой.
Завалился спать в ложбину
Между полем и рекой.
   Ну а солнце осторожно
   Пронзив тучи,поднялось,
   Утро звонкое встревожив,
   Над землёю занялось.
Заревом своим лучистым,
Осветив луга,поля.
С жаворонком голосистым
Поёт ясная заря.
   


Рецензии