Вдохновение

Вдохновение творит чудеса.
Бесподобный шедевр у нас на глазах.
Вдохновение заставит поэта
новой мыслью взлететь в небеса.

Вот достанет художник мольберт.
И цветов полевых нарисует букет.
Мы с тобой поглядим на картину
И сей жизни познаем секрет.

Рук любимых тепло я возьму,
И невольно придамся волшебному сну.
А на утро проснусь вдохновлённый
И шедевр для вас напишу! (2006 год)


Рецензии
Круто, сын !!!

Андрей Шаховой   24.12.2018 10:05     Заявить о нарушении