Я-aus dem Spiel

Ты меня предал!?
Первый забыл и от любви отступил.
Выдержать нрав мой сложно любому и
нет тут вины предо мной.
Мы говорим на разных глаголах и
превращаем в суровую пытку наш разговор,
заточив в тишину прежние чувства, и
для других каждый из нас
может напишет лучшие в жизни слова.

Я вышла из круга за пределы надежды,-
 шансы её на истлевших листах.
Я - aus dem Spiel, я - вне игры.
Твой отказ мне облегчил прощание, ибо не я,
- ты отлично все знаешь -
выбрал разлуку началом пути,
где неизвестность, миражами закроет
самые лучшие в жизни прошедшей дни.

Ты меня предал!?
Я - лищь долг отдала.
Я Вас больше не люблю.
Das Spiel ist aus.


Рецензии