Свысока

Антивандальные кнопки вызывают тревогу,
они намекают, что допустимо быть гопником.
Дверь откусывает от клаустрофоба свободу,
лифт поднимает думать
свысока о секундах, смотреть
на КуросИо людей,
выдавленных трипофобией света
из дыр ночлега
в русла проспектов,
ведущих на контрационные предприятия,
которые почему-то синхронно открываются.

Залетай ко мне в гости
на сверхзвуковом «Отисе»
в небоскрёб из слоновой кости.
Проверим качество связи
тебя со мной и с реальностью.


Рецензии