мессия новый объявился

"Мессия" новый объявился.
(о том не знают небеса)
Иуда в небеса воззрился,
В молитве закатил глаза.
Небрежно он перекрестился,
Восславить бога не забыл.
Он Украиной возгордился
"Слава Украине", - возгласил.
Свершив перед толпою дело,
Покинул спешно пьедестал.
Но не взлетело в небо тело, -
Он не мессия, он вассал.
Посланцем мира объявившись,
вверг мир, страну в большой обман.
За власть иудушка вцепившись,
Убийцей бродит по стопам.
От страха падают солдаты,
Когда их президент идет.
Но как боится он расплаты!
Суд и тюрьма убийцу ждет.
Предатель, он в делах коварен,
но скоро власть его падет,
Уж плакать будет сей боярин,
Но не простит его народ!


Рецензии