Утренний нахерморт

Вчера ещё жил, о судьбе не тужил,
Запихивал в рот  сладкий Захер,
И водку из горлышка весело пил,
А нынче откинулся нахер.
А этот о пенсиях все причитал,
Пока стриг купон парикмахер,
Успел расплатиться, вздохнул и упал,
Остались лишь волосы нахер.
А этот собрал  все, что плохо лежит,
В рулетку спустил, только страхи,
Его навещают в палате, дрожит,
Пеняя на жадность и нахер.
А тот за границу сбежал до суда,
Успев увернуться от плахи,
Скупает брильянты,  дома и суда,
И тех, кто послал его нахер.
А тот на вулкане который уж год,
Глядит и плюет прямо в кратер,
А лава затихла и, видимого, ждёт,
Всем  хочется в рай, а не нахер.
А этот достал себе новый Порше,
На скорость давил, как  Шумахер,
Теперь ходит босым с утра по росе,
Не смог расплатиться и... нахер.
А этот однажды душой подобрел,
И все до последней рубахи,
Отдал и теплом своим мир обогрел,
Списали грехи ему  нахер.
А этот с компьютера выборы слил,
Всю власть поменял смелый хакер,
Вменяемых, честных к корыту пустил,
Воров не в тюрьму, только нахер.
Где раньше срывал я букеты из роз,
Теперь лишь цветут пастернаки
Сыграл  понарошку, а вышло всерьез-
Повтор не предвидится. Нахер.
Однажды пойму, кто я есть и зачем
Пишу нудный свой амфибрахий
Пусть будет, как есть, мне неплохо совсем,
Талант не меняю я нахер.


Рецензии