кошкин дом в санатории

У столовой за углом,
Необычный «кошкин дом».
Двухэтажный, небольшой,
Кошкам здесь тепло зимой.

Сколько их не сосчитать,
Кто гуляет, кто лег спать.
В ужин, завтрак и обед,
Вылезают все на свет.

Из столовой выходя,
Нанесут всего друзьям.
Мясо, рыбу, макарон,
Вот их полный рацион.

Щедро оделяют люди,
Никого не позабудут.
Кошкам то того и надо,
Угощенью очень рады.


Рецензии