признание

Ты знаешь,
Мне надо уйти.
Сквозь пустошь
С раскатами грома.
Дорвись до меня
Болезненным криком,
Быть может и обернусь,
Тебе нужно немного.
И молнией выбелит лик-
Плотоядный оскал.
Цветком неуклюжим поник
Опять не решаясь догнать.
Постигнув сто девять причин
Для побега сквозь бурю,
И это займет целый век
Пока ожидаешь восторга
От страшной свободы своей,
И темные мысли, что вдруг
Становясь так легки
Туманными клочьями вверх улетают,
Но все же без толку.
Без нас все вдруг стало неважным.
Дождись..


Рецензии