Газель от Сотера 237

Немного об этом ... Немного о том ...
Но в целом:не помнил уже ни о чём,

Слагая по памяти личной,поэт,
Напитанный опытом,вольный сонет.

А критики все изошли на дерьмо,
Упрямо твердя,что,мол,это не то,

Что все величают законным сонетом,
Над ним насмехаясь и вольным сонетом ...

Минуют года (для иных поколений),
И ветер времён,вне общественных мнений,

В сонеты забытые жизнь вдохнёт !
И если поэту при том повезёт -

Остаться в живых,то он станет - кумиром,
Что принят (как это ни странно) всем миром ...



10.12.2018


Рецензии