Многогранная Беркова

Эпиграф: Торопит время: оторваться всласть - вот в чем его дыханье, его страсть

Ну, нельзя с видом серьезным вечно мучить только Толстого!
Поэтому почему бы не разобрать искусство, к примеру, Лены Берковой?
Тем более в голове уже на эту тему почти все готово,
Так чего ж тогда жалеть о ней слова?

Никто еще, думаю, о ней не писал хоть каплю всерьез,
Все хают ее за порно и в хвост и в гриву,
Но Лена все ж-таки тот еще по жизни вопрос:
В медиа светит уже тыщу лет терпеливо

На эту тему меня повод ее развода подбил,
Ведь не просто разругалась она со Стояновым,
Как не странно, мужик оказался совсем не дебил -
Не стал обзывать ее после путаною

Напротив, признался, что - не сдюжил с ней,
Что не осилил со звездой жизни ношу,
Что любит теперь ее чуть ли еще не сильней,
И это говорит, по-моему, что парень он, как ни странно, - хороший (!)

Вспомнил, с чего их свадьба год назад началась,
Не с банальных походов по музеям или, там, кино,
А на съемочной площадке в сцене изнасилования Ленка ему отдалась -
Во как было не по-детски начало отношений их решено

Дальше, что с парой этой ненормальной стало,
Можно судить, возможно, только по их Инсте,
Но, видно, Стоянова со временем Берковой ненасытной стало мало,
И потянуло к какой-то новой, возможно, мечте

Хотя не сказал бы, что она вся такая ветреная собой,
К примеру, один раз в прорубь на крещенские ныряла,
Говорила, что в душе у нее умиротворение и покой,
Когда веровать она с недавних пор стала

И забыть всех про ее несчастное порно-прошлое просила,
И в театре играть роли серьезные пыталась,
Но, видимо, бесенок в душе ее - более весомая сила,
Что опять она за старые приемчики взялась

Помню, как однажды мы фильм снимали,
И искали актрису на роль томной леди,
Вдруг на кастинге ее, широко открыв глаза, повстречали -
Запорхнула без понтов словно легкий ветер

Правда, уровень наш - не впечатлил,
Но встречу эту вспоминаю с улыбкой:
Все-таки Стоянов - далеко не дебил,
Выбор Берковой, считаю, не был его ошибкой


Рецензии