Сердце - лучший приют

Ты ко мне постучался,
Ни в дверь, а в душу.
Я ее распахнула,
Потому что ждала.

Хоть мечтать я не смела,
Но все же мечтала.
Хоть гадать не умею,
Но карты брала.

Показали мне карты
Открытое сердце,
Рассказали мне карты,
Что я в нем была.

Убрала их подальше,
Ведь знать не хотела.
Почему я оттуда
Так быстро ушла.

Но соврали мне карты.
Была я и буду.
Может просто иначе
Меня там зовут.

Может "образ из прошлого",
Может "смятение",…
Но для маленькой кошки
Сердце - лучший приют.


Рецензии