Популярный в прошлом артист

БЫВШИЙ АКТЕР ПАШИНИН, ВОЕВАВШИЙ НА СТОРОНЕ УКРАИНЫ, СТАЛ ДВОРНИКОМ.
Вот и посыпались доблестные ряды знаменитых актеров, которые так рьяно бежали на Украину, чтобы взять в руки автоматы или ручку с бумагой и стоять на защите отчизны против страны, в которой кормились, зарабатывали.
После Майдана, Анатолий заявил, что встанет на защиту Украины. Так и сделал, пошел в окопы в рядах националистических батальонов и воевал против Донбасса. Однако, точно известно, в реальных боевых действиях не участвовал из-за банального пьянства.

Популярный в прошлом артист стал дворником. 
Радоваться надо, что не трансгендером, не гопником.
Говорят, что пьяницей стал, закидушником.
Так кому, что нравится, –  пьют чекушками.
Может оттого и пьёт мутную да белую,
Что испортил вход в рампу светлую,
Где софитов нет, только всполохи,
Не из кинолент, в жарком молохе.
И когда прошёл бред, пелена спала,
Нашёл он истину в глубине стакана.
Но не плач артист, с душой пакостливой,
Кинематограф русский, он жалостливый:
Будешь в бой водить, иль руководить,
Москалей казнить, иль бандер хвалить.
Вот где порезвишься, да отыграешься,
И на том ты вновь – и прославишься.
Будем скоро ждать Пашининых и Горбуновых…
В российских сериалах, в ролях новых.


Рецензии