Огненная преображающая Мысль

НЕТ НИ ГРАНИЦ И НИ ПРЕГРАД
ДЛЯ МЫСЛИ ОГНЕННОЙ ПОТОКА :
- ЛЮБОЙ ИЗ НАС УЖЕ БОГАТ
И НАДЕЛЁН ОГНЁМ ИСТОКА !

А ПОТОМУ СПОСОБЕН ЖИТЬ
СВОБОДНО, РАДОСТНО И СВЯТО,
ЧТОБ БЛАГУ ОБЩЕМУ СЛУЖИТЬ ,
ЧТОБ ИМ БЫЛА ЗЕМЛЯ ОБЪЯТА ...

ЧТОБ НАВСЕГДА ИСЧЕЗЛА ПРОПАСТЬ
МЕЖДУ ВСЕЛЕННОЙ И ЗЕМЛЁЙ
И ВСЕ СЕРДЦА ПОЗНАЛИ СКОРОСТЬ ,
ТВОРИТ С КОТОРОЙ ДУХ СВЯТОЙ ...

ЧТОБ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ КАЖДЫЙ,
ЖИВУЩИЙ ПРАВЕДНО, С ДУШОЙ,
ЧТО БЫТЬ В ЕДИНСТВЕ С ДУХОМ ВАЖНО,
БЫТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬЮ ЖИВОЙ ...

ТОГДА ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ЕСТЬ
ЗДЕСЬ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ВСЕ СФЕРЫ :
НАПРАВИТЬ В НИХ БЛАГУЮ ВЕСТЬ :
" Я ЕСМЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ И ВЕРЫ ! "

10.12.2018


Рецензии
"Я есмь Огонь Любви и Веры"! Как здорово и как возвышенно сказано...А ощущать себя Огнем Любви и Веры ещё ещё прекраснее и это я на себе четко ощущаю. Благодарю тебя Людмила, за Свет и Мудрость твоей широкой и всеоб"емлющей души!

Наталья Лубянская   02.01.2019 12:22     Заявить о нарушении