Приговор

Последняя ночь, в небе луна
Холодные стены - угрюмы,
Ныне бал правит, сам сатана
И нервы внатяг, будто струны.

Последняя ночь, не будет уж их
И лай подзаборной собаки,
Как по указке, к недоброму, стих
На вой перейдя вдруг во мраке.

Последняя ночь, дай сил Господь
Близок рассвет мой прощальный,
Утром земле, предадут мою плоть
Но не внесут поминальной.


Рецензии