Я в любви к тебе, город, тону!

Море пенное синей волною
Лижет нежно прибрежный песок.
Я люблю тебя,это не скроешь,
Мой любимый Владивосток!
Реят чайки над гладью бескрайней,
Меж собой перекличку ведут.
В этой жизни всё не случайно,
И гудки пароходов зовут.
Ветер бойкий, порывисто-свежий
Нагоняет морскую волну.
На душе так тепло,безмятежно.
Я в любви к тебе,город,тону.
Посвящая тебе эти строки,
Слышу шепот равнины морской.
Я люблю тебя,слышишь,город?
Я сливаюсь с тобой душой!


Рецензии