Матушка

Мама не предаст,                Будет опорой
Всегда защитит                Сколько б не было лет
Укрывая  дитя,                Так как ближе её в мире 
Она словно щит                Никого больше нет 
Точно поймёт                Мама знает в стократ
Если что-то не так               Чем ты, эти тропы
Посоветует сделать            Мама дольше живёт   
Правильный шаг                У неё есть опыт
Только мама                Для мамы навсегда
Больше всех тебя знает    Ты остаёшься ребёнок
Ведь девять месяцев,       Единственный человек
Под сердцем таскает       Кто знает тебя с пелёнок
Поддержит в случае         Редко говоришь
Плохой ситуации               Как ты её любишь
Пожурит жалеючи            Прекрасно понимает,
В лёгкой нотации              Что точно не забудешь
Поможет когда надо,       Жаль к сожалению
Не спросит лишнего         Все мы не вечны   
Не станет мешать тебе    Цени её смертный (ая)
Строить счастья личного Жизнь увы быстротечна.


Рецензии