Рождество

Великий     праздник,    рождество.
Традиции  умеем    свято     чтить.
Сочельник   пост   не    торжество
И  до  звезды, голодными  нам быть.

Звезду   увидевши  отведаем  кутью.
И  господа  с  молитвою  прославим .
За  то что   нам спасителя прислал,
На  путь   нас   истинный направил.

А  в  полночь, наступает рождество.
Господь,   врата небесные раскроет
И   в  сердце  радость,  торжество
И  все  желания, господь  исполнит.

Поделимся  подарками  с  друзьями.
И  трапезу  разделим  при  свечах.
Спасителя,  молитвою    прославим.
Узрим заботу и любовь, в его очах.

И  помолится господу   за    чадо
Мы в  храм наутро радостно спешим.
«Христос родился» скажем,это надо.
«Славьте его», ответить  поспешим.


Рецензии