Как различить?

Ты знаешь, Хаим, все мы в удивленье
У Мойшиной жены, сынов, после рожденья
Одним и тем же именем зовут,
Их различить, наверно, страшный труд?

Все Лейбы, все до одного,
Зачем и почему, и для чего?
- Да, ерунда! Легко их различают,
По – отчеству! То все отлично знают!


Рецензии