Благоразумие

БЛАГОРАЗУМИЕ ПОБЕДНО
ШАГАЕТ МЯГКО ПО ЗЕМЛЕ!
С НИМ МОЖНО ЖИТЬ И ЗДЕСЬ БЕЗБЕДНО ,
БЫТЬ В ИЗОБИЛИИ ТЕБЕ ...

ВОСПРИНИМАЯ ВСЁ БОГАТСТВО
НА ВЫСОЧАЙШЕЙ ЧАСТОТЕ,
УЗРИШЬ СЕБЯ КАК БОЖЬЕ ЦАРСТВО !...
... И ЭТО ЦАРСТВО - !... НА ЗЕМЛЕ ! ...

ТЫ - СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ СОКРОВИЩ,
ДАРОВ СВЯТЫХ И ВЕЧНЫХ ЧАША,
А ПОТОМУ СПОСОБНА ВЕРИТЬ,
ЧТО МИР ЗЕМНОЙ ТОБОЙ УКРАШЕН ...

ВЛАДЕЯ ИСТИННО СОБОЙ,
ТЫ ПРИМИРЯЕШЬ СЕБЯ С ЖИЗНЬЮ,
А ЗНАЧИТ, С ВЕЧНОЙ КРАСОТОЙ,
ЗДЕСЬ ! РАЗДАВАЯ ЕЁ БЛИЖНИМ ...

07.12.2018


Рецензии