Стишки!

УМНИКАМ,ИСПРАВЛЯЮЩИМ МОИ "АШИПКИ"!
СТИХИЙНЫЕ СТИХИ!(ЭКСПРОМТ).
"Пишу стихами я стишок
Слагая его слог
В стихах я слогом занемог
Но слОжить всё же смог
Слова лилИсь со смыслом слов
ЛилИсь себе лилИсь
Я лить и лить их был готов
И всё бы зашибись!
Но вот зашиб одну строку
Где написал "пЕшу"
И мне редактор вбил в башку
Кого ж я,лять, смешу!
Смешить здесь,право,не смешно
Смеяться с горяча
Не буду я,так как грешно
Смеяться хохоча!
И напоследок сообщу
В стихах не в орфе толк
Не как пишу,а что пишу...
Лишь в этом виден прок!"
10.12.2018


Рецензии