А ты мне не звонишь опять

А ты мне не звонишь опять,
Дела, дела...-конца им нету
Звонка мне надоело ждать,
А телефон молчит при этом.
И ты мне не звонишь, мой друг,
Меня молчаньем обижаешь,
А, если я обижусь вдруг,
Ты это хоть предполагаешь?
А я обидеться могу
И отвечать тебе не буду,
Спокойствие поберегу
Иль о тебе совсем забуду.
А ты мне позвонишь опять
И будешь каяться елейно,
А я не буду отвечать-
И будет счёт у нас ничейный.


Рецензии