Милая

Эти стихи, как раздетая девка,
Не принесут ничего хорошего?
Подобно тому, что не скрыто за дверцей,
Счастье опять превращается в пошлость.

А мне бы всего лишь лечь, да и выспаться,
Стечь на постель свою змейкой надо бы,
Ждать, пока сны мои медленно выльются
Всеми цветами медной радуги.

Ты- моё счастье и горе, милая,
Всё, что смогла, Ты  собою раскрасила
И наконец, посреди всего медного, милая,
Вдруг появилось хоть что-то прекрасное.

Я благодарен за краски яркие,
Эти живые, неутомимые.
Счастье случилось невероятное-
Ты появилась в сердце, милая...


Рецензии