Так хочется в сказку...

                "То ощущение, что вот-вот случится чудо.
                И чем ближе Новый год, тем это чувство
                сильнее. И чудо непременно произойдет!!!"
                Svetlana Lutsik

Так хочется в сказку,и хочется чуда,
Когда на подходе спешит Новый год,
Быть может задержит в дороге и вьюга,
Но он всё равно,как всегда,подойдёт.

И то,что загадано,может не сбыться!
Другой авантаж и другие дела
Не могут никак в один план уложиться,
И вместе свести у родного стола.

И всё же надежда пускай согревает,
Что сбудется позже с задумкой мечта!
Она в поднебесьи,как птица,летает,
Не видя ещё ни гнезда,ни шеста.

           10.12.2018г.


Рецензии