вспомнились

вспомнились
влюбленные глаза
одинокая
слеза

чувства сгорели
любовь ушла
воцарилась
тишина

обойдётся
оботрётся
и всё
по старому пойдёт
 
только время
не вернётся
не остановится
и нас не подождёт


Рецензии