Надо ли?

Ангелы замолчали,
В печалях с неба попадали,
Крылья им спутали путами
Твои сомнения,
Бесы с рогами кишат под ногами
В ожидании падали.
Надо ли?
Когда можно вернуть все русло более менее.

Пальцы сломанные об клавиши
Долгие, долгие месяцы,
Буквы выложенные в латинице,
Которые вылились в чувства,
Взгляды на задних дворах,
Горячие поцелуи на лестнице,
Сейчас без нас,верь мне,
Им будет холодно,пусто.

Надо ли,
Бросать то, что ты так долго искала?
Надо ли,
Бояться унылого воя шакала?
Надо ли,
Чтобы под правдами ангелы падали?
Надо ли,
Чтобы мы стали падалью, надо ли?


Рецензии