Заблуждения Порошенко

Нашли у Порошенко глупость:
Героем Украины тот
Бендеру награждает, тупость.
Подобный номер не пройдёт.
 
Не может стать борец героем.
Не Украины гражданин.
Под Порошенко землю роем.
И очень пристально глядим.
 
Нам этот гад припомнит факты.
Героем был Страны Насер .
Фидель Звезду носил с азартом.
И может повторить пример.


Рецензии