Осень любят все поэты

Осень любят все поэты
И последствия огня,
Словно уголь в силуэты
Заправляют тени дня.

В них течет любви эпоха
Вместо крови жидкий дым,
Это вроде бы не плохо
Если умер молодым.

Ну а если подкатила
К кадыку хмельная ночь,
Все сомнения простила
И опять умчалась прочь?

Это значит - голь и правда
И поэт опять живой!
В рифме пьяная услада -
Пусть женюсь я на другой!


Рецензии