Аппарат связи с собой

обрывается связь
и исправить нельзя
и сравнительный взгляд
говорит: «Не ровня»

но наступит пора
соберу апарат
связь обратно с собой
дабы не потерять

и вне времени рам
я намерен не врать
тем не менее рад
и порой порыдать

ничего не тая
верный творчеству я
и что предан ему
норовлю передать

мой привет, а не bye
но я сам ганнибал
перечёркнуто было
что ты прочитал


Рецензии