Жизнь

Друзья мои,- наслаждайтесь жизнью,
Пусть тоска исчезнет прочь.
Ваша грусть покроется пылью,
Все обиды умчаться в ночь.

Вы дарите друг другу улыбку,
Не смотря на погоду и гром.
И простите себя за ошибки,
Сотворённые вашим умом.

Не держите за пазухой камень,
Не вините напрасно людей.
А сердечко своё отворите,
Приглашая всё больше друзей.

"Здравствуйте,"- с улыбкой говорите,
И не ждите чего-то в ответ.
Добротою своей озарите,
Там,куда не проник ещё свет.

Не жалейте вы слова доброго,
Не скупитесь на ласку друзья.
Мы все дети,бога единого,
И земля наша,- дом и семья.


Рецензии