Проблема

- Моня, можешь мне сказать.
Сколько будет пятью пять?
Сказал Моня: дам ответ,
Но условий точных нет!

Для решения задачи,
Ну, а это много значит!
Главного мы, всё ж, не знаем –
Продаём, иль покупаем?


Рецензии