Благодари за прожитый твой день

Благодари за прожитый твой день,   

За смех и слезы, прожитые в нем

Благодари  за искренних друзей,

И береги, чтоб не жалеть о том

Благодари  за нежную Весну,

Благодари за Лето дивный свод,

Благодари  за вьюжную Зиму,

Да,Осени  чарующих  красот.

За все, и всех,  всегда Благодари,

Добро друзей  и  ненависть  врагов.

За  Лунный свет  струящийся  в дали.

Иди к  Нему и  не считай  шагов...


Рецензии