Благодарность

В яркой синеве небесных нитей,
Заблудилось чьё-то вдохновенье.
Чтобы ватой облачной, детей
Восхищать,даруя наслажденье.

Чтобы не скучала кисть в руках
Маленького мальчика с мольбертом.
Чтоб у юной пианистки, всей в слезах
Гамма заиграла искрой света.

Чтобы каждый смог почувствовать внутри
Благодарностью,струящейся по венам.
Что возможно всё, лишь отвори
Свету дверь и сбей замок коленом.


Рецензии