ReVale - To My Dearest

Давай  с работы нашей
Мы уйдём пораньше,
Друг друга встретим вновь
Без лишних слов,
Ведь день такой
Для нас святой,
В конце концов.
Его с тобой
Провести готов.

Я твой подарок лентой
Завязал приметной.
Понравится ли он?
Я поражён,
Твой лёгкий стон…
Что это было?
А впрочем, мило.
Фантазий всплеск -
Твой волшебный блеск.

И, кажется, готов сказать
Я, наконец, в глаза
Всё, что имелось в виду,
Начистоту.

Ярче городских кварталов
Ты сияешь, блеском искренним так маня,
И всех затмишь своим теплом.
И сказать «Люблю!» так мало
Чтобы подчеркнуть, что значишь для меня.
А снег всё кружит в танце ночном.
Сегодня мы вдвоём.
И… С Рождеством!

Спешишь и налетаешь
На меня. А знаешь,
Ведь твой шикарный стиль
Безумно мил,
Меня смутил.
Без слов, привычно,
Я как обычно
Свой взгляд отвёл,
Чувства не учёл.

Не злюсь, не обижен.
Всё окей, Прости же!
Я смутился до немоты
От красоты…

А на улицах, конечно,
Снова музыка, ей эхо вторит, любя.
Чудна. Но я не против, идём!
И мелодией нежной
Я наполню сердце только для тебя,
Она звучит сейчас волшебством.
Сегодня мы вдвоём.
И… С Рождеством!

И через год, и даже через другой
Хочу  я быть с тобой
Всегда одной судьбой.
Тебя дороже нет точь-в-точь.
(Для нас) Святая ночь.

Ярче городских кварталов
Ты сияешь, блеском искренним так маня,
И всех согреешь, свет затмив.
И сказать «Люблю!» так мало
Чтобы подчеркнуть, что значишь для меня.
Твой смех… И я так счастлив.

А на улицах, конечно,
Снова музыка, ей эхо вторит, любя.
Чудна. Но я не против, идём!
И мелодией нежной
Я наполню сердце только для тебя,
Она звучит сейчас волшебством.

Пусть магия исчезнет,
И не изменишь, нет.
Но мы с тобой вдвоём.
И… С Рождеством!
А-а
С Рождеством!


Рецензии