Здрасьте

Твоя любовь, походу, безответна.
Бери билет и уезжай от ветра.
От ветра боли и разлуки грусти.
Езжай туда, где исчезают сгустки.

Сгустки любви, предательства и горя.
Ты можешь утопить их в море, в море.
В море солёном и бездонном.
Пари над тенью, срывай всю беладонну.

Ты в одурманенном сознании.
Ты ищешь выход.
Бьешь о камень.
Тебе не спрятаться, не скрыться.
Пора забыть или забыться.

Поря изъять любовь навеки.
Идти построить замок светел.
Тепло, удача, исцеление.
Не избежишь ты приключения.

И в этот миг
Тонкой иголкой
К тебе придёт любовь
Как только
Ты позабудешь все ненастья
Взаимная такая: «Здрасьте».


Рецензии